top of page
Mayonnaise
et
Vinaigre
Mayonnaise Maison
Format:
455 mL
Ingrédients:
Huile de Canola, Vinaigre de Cidre de Pomme, Jaune d'oeufs liquide, Eau, Sucre de canne bio, Sel de mer, jus de citron concentré, épices (contient moutarde)
Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, dont du sel de mer pour l’aspect salé, du miel pour l’aspect sucré et du vinaigre de cidre de pomme qui lui confère un goût particulièrement savoureux, contrairement au traditionnel vinaigre blanc.
Vinaigre Balsamique IGP Bio
Formats:
250 ml, 500 ml
Ingrédients:
Vinaigre de vin*, Moût de raisins cuits* (*Certifié Biologique)
Issu d’une petite ferme qui fabrique, de manière artisanale, du vin et du vinaigre balsamique biologiques. La ferme est située à Modène, dans un environnement
retiré, loin du trafic et des autres sources de pollution. Contient 5,5 % d’acidité.
-
Longuement vieilli (au minimum 5 ans) en barriques de chêne.
-
Ce produit artisanal de très haute qualité ne contient ni colorants, ni conservateurs, ni caramel
-
Il se conserve 10 ans.
Vinaigre Blanc Balsamique Bio
Formats:
250 ml, 500 ml
Ingrédients:
Vinaigre de vin*, Moût cru de Pinot blanc* (*Certifié Biologique)
Issu d’une petite ferme qui fabrique, de manière artisanale, du vin et du vinaigre balsamique biologiques. La ferme est située à Modène, dans un environnement
retiré, loin du trafic et des autres sources de pollution. Contient 5,5 % d’acidité.
-
Longuement vieilli (au minimum 5 ans) en barriques de chêne.
-
Ce produit artisanal de très haute qualité ne contient ni colorants, ni conservateurs, ni caramel
-
Il se conserve 10 ans.
Vinaigre de Cidre de Pomme Bio
Formats: 473 ml, 945 ml, 3.78 L
Ingrédient:
Pommes Certifiées Biologique
Fabriqué uniquement à partir de pommes de culture biologique. Non pasteurisé, il ne contient ni additifs ni agents de conservation.
Il peut contenir de la mère de vinaigre (biofilm gélatineux), qui peut être retirée en filtrant le produit. Produit artisanal de très haute qualité, vieilli en fût de bois. Le vinaigre de cidre de pomme est souvent utilisé pour assaisonner les aliments. Également reconnu pour ses propriétés antiseptiques et antibiotiques, plusieurs l’utilisent davantage comme un remède qu’un aliment. Certains prétendent qu’une cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme dans un verre d’eau, chaque matin, rend le corps plus efficace à brûler de l’énergie.
bottom of page